宝丰欢迎您!今天是:

晒成绩  找差距  立标杆 2018年“比拼四季、决胜全年”擂台赛“总决赛举行

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-12

成绩怎么样,拿来亮一亮。工作行不行,大家评一评。1月12日,2018年“比拼四季、决胜全年"擂台总决赛在县广电总台演播大厅精彩开赛。作为2018年度的“年终大考”,参赛选手个个准备充分、精神抖擞,逐一登台,说工作、讲成绩、谈打算,比学赶超鼓干劲,促进工作大发展。

市委宣传部副部长左玉昆,市水利局局长夏应顺,市政府目标办主任江付彬,市民政局副局长霍金钟,县委书记、县长许红兵,县委副书记刘景华,县人大常委会主任梅玉三,县政协主席铁干卿,县产业集聚区管委会主任赵二成等县四大班子领导及县老干部代表出席擂台赛。

 

当天上午,我县13名乡镇(林站)主要负责人、35家承担经济社会发展职能单位“一把手”作为全年“比拼四季、决胜全年”的“打擂人”,每人通过5分钟的时间、利用PPT课件,围绕全年特色亮点工作以及2019年工作打算进行现场汇报演说。市有关部门领导、县四大班子有关领导、县老干部代表、市人大代表、部分村党支部书记、部分重点企业负责人及县直相关单位负责人组成的评审团现场打分,当场公布成绩。

 
       
本次擂台赛还吸引了中央电视台、河南日报、河南电视台、东方今报、大河报、河南商报、平顶山日报、映象网等中央、省市媒体记者现场采访。
     宝丰电视台,宝丰手机台对擂台赛进行全程直播。