宝丰欢迎您!今天是:

许红兵到大营镇调研汝瓷产业、陶瓷园区建设

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2018-12-20


      12月17日下午,县委书记、县长许红兵在大营镇调研汝瓷产业发展、汝窑陶瓷文化园建设时指出,要着眼长远,打造品牌,做大做强汝瓷产业。因地制宜,科学规划,高起点建设汝窑陶瓷文化园。
      在卧佛山汝瓷发展有限公司,许红兵走进汝瓷烧制车间和制作车间,了解汝瓷制作工艺流程,鼓励企业要注重科技创新,培养优秀人才,为汝瓷发展蓄能量。当来到企业汝瓷展厅,许红兵拿起汝瓷展品仔细端详,叮嘱企业要着眼长远,打造品牌,做大做强汝瓷产业。
     在规划中的县汝窑陶瓷文化产业园,许红兵详细了解园区基本情况,现场办公解决存在的问题。他指出,各级各部门要切实认清规划建设汝窑陶瓷文化产业园的重大意义。要团结协作,克服困难,全力推进园区建没步伐。要因地制宜,科学规划,以全新的理念,高起点的建设,为全县汝窑陶瓷文化、汝窑陶瓷产业发展提供有力支撑。
     调研中,许红兵还实地察看了西部工业园区部分新建道路建设情况。
     县政协主席铁干卿,县委常委、县委办主任魏学君,县重点项目工作领导小组副组长郜现营参加调研活动。