宝丰欢迎您!今天是:

县政府办机关党支部第一党小组专题组织生活会召开

访问次数: 发布时间:2018-12-21 08:36


        12月19日晚7点,县政府办机关党支部第一党小组组织生活会在县委常委会议室召开,县委书记、县长许红兵、副县长申红霞、县重点项目工作领导小组副组长王忠贤、陈卫东等以普通党员身份参加会议。
        会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话要点和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(摘要),政府办第一党小组全体党员围绕“加强作风建设、增强党性观念、凝聚干事创业动力”的主题依次进行了个人剖析。
        就如何进一步做好本职工作、更好地发挥党员的模范带头作用,许红兵提出三点要求,一是站位要高。县政府办公室的党员同志要以高标准严格要求自己,真正做到“身在兵位,胸为帅谋”。要在全县的发展大局中找准定位,看问题、想问题、提建议、出主意、谋划工作。二是服务要优。县政府办全体同志要踏踏实实做好各项工作,真正做到实之又实、严之又严、细之又细、慎之又慎,不出丝毫闪失和半点漏洞,为全县各单位、各乡镇机关当好表率。三是作风要硬。县政府办在全县办公室系统中要做到一马当先、勇做表率,在具体行动上要做到“六多六少”:多想点工作,少管点闲事;多干点实事,少一些空话;多一些勤奋,少一点浮躁;多一些谅解,少一些苦恼;多一些和气,少一些急躁;多一些和谐,少一些噪音。
       许红兵强调,要深入践行习总书记在中办调研时提出的“五个坚持”要求,发挥好政府办公室党小组的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,努力提高“三服务”工作水平,为政府系统各项工作务实高效运转提供有力支撑和坚强保障。