宝丰欢迎您!今天是:

我县举行消防救援大队授衔和换装仪式

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-11

1月4日上午,我县举行消防救援大队授衔和换装仪式,县委书记、县长许红兵代表县委、县政府向始终奋斗在一线的全县消防官兵致以亲切的问候。

许红兵指出:长期以来,全县消防救援队伍在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,忠诚履职、不辱使命,有警必出、闻警即动,面对血与火的生死考验,不畏艰险、冲锋在前,始终战斗在防火和灭火应急救援一线,为全县经济社会发展、人民群众安居乐业做出了突出贡献。

许红兵希望:新的一年,消防救援队要始终秉持对党忠诚、听党指挥的政治原则不动摇,坚持党对消防救援大队的绝对领导;始终秉持赴汤蹈火、竭诚为民的宗旨要求不懈怠,为服务地方发展、构建平安宝丰、保障人民群众安居乐业做出新的更大的贡献;始终毫不动摇坚持部队建设标准,确保指挥员服从命令、听从指挥、令行禁止、步调一致,为人民群众安居乐业创造和谐稳定的消防安全环境。

仪式上宣读了《授予李瑞恒等18名同志消防救援衔的命令》;县消防救援大队大队长叶松刚带领全体消防官兵集体宣誓。

县领导李捍卫、魏学君、桓贯超及县委组织部、发改委等单位负责同志参加仪式。