宝丰欢迎您!今天是:

许红兵到大营镇调研乡村林果化和公益林建设工作

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-03

     12月30日上午,县委书记、县长许红兵到大营镇调研乡村林果化和公益林建设等工作。
     许红兵一行首先到大营镇蛮子营村察看了该村的乡村林果化和人居环境改善工作。近段时间,该村抓住冬季植树造林的最佳时机,按照县委、县政府的部署,在村庄周围、房前屋后、坑塘周边、道路两侧、村内空地加大小杂果种植力度,目前已初见成效。许红兵一路走、一路看,希望该镇积极引导群众开展乡村绿化,发展庭院林果业,壮大村集体经济的同时美化乡村环境,实现乡村林果化、庭院花园化。
   随后,许红兵又来到大营镇白石坡村的龙凤山察看了该镇的公益林建设情况。许红兵要求,各级要高度重视公益林建设工作,提高标准,扩大范围,探索完善公益林建设的长效机制,为建设森林宝丰做出积极努力。
   县领导汤红漫、魏学君、阿卫国、亢鹏举及大营镇主要负责同志参加调研。