宝丰欢迎您!今天是:

我县农村工作会议召开

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-30

 1月27日,我县农村工作会议在县委常委会议室召开,会议传达了省市三农工作会议精神,对廊道建设、植树造林、脱贫攻坚、人居环境改善等当前重点工作进行了安排部署。
     县委副书记刘景华、副县长范静文、县重点项目工作领导小组副组长王红旗、谢水池及相关各部门各乡镇党委书记等参加了会议。
     刘景华在会上传达了省市三农相关工作会议精神,对贯彻落实上级会议精神提出了要求。还对当前重点工作进行了要求,重点要做好廊道绿化的省级观摩前准备工作,抓紧时间进行完善;要做好迎接脱贫攻坚考核工作,按照标准要求做好扎实准备。各单位各乡镇要统筹安排,把当前重点工作安排到位,各乡镇要动员机关干部、村组干部,把任务分解到人,查漏补缺把不完善的地方补齐。每个村要召开恳谈会,发动党员群众积极参与人居环境改善、乡村林果化、脱贫攻坚等工作,保证按时完成工作任务。
     范静文、王红旗、谢水池分别对当前廊道建设、国土绿化、脱贫攻坚、人居环境改善、路域环境整治、缺水村群众吃水问题等工作进行安排布置,并对相关工作中存在的问题进行分析,提出了整改要求等。