宝丰欢迎您!今天是:

县城乡规划委员会举行2019年第一次会议

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-30


1月24日晚,县城乡规划委员会在县委常委会议室举行2019年第一次会议。大家集思广益,对规划项目等进行了认真研究和讨论,并提出了相关修改意见和建议,共同为我县项目规划设计出谋划策。
      县委书记、县长许红兵、副县长宁建平、范静文及县城乡规划委员会成员单位负责同志参加会议。宁建平主持会议。
      会上,县规划局相关人员汇报了BT-1860宗地控制性详细规划及规划条件、BT-1862宗地控制性详细规划及规划条件等4个项目规划条件;宝丰县大营镇李文驿村村庄规划(2018-2035)、宝丰县肖旗乡七里营村村庄规划(2018-2035)等4个审查规划方案;宝丰县第一高级中学扩建项目修建性详细规划,申办规划行政许可等 7个审查工程项目和6个申请规划意见等情况。与会人员听取了以上有关城市规划设计方案的汇报,对各设计规划方案进行了认真讨论,规委会成员单位结合部门职能对设计规划方案提出了意见建议。
       许红兵希望相关部门和规划设计单位要认真研究,充分吸收采纳,进一步优化、完善、提升。要进一步增强规划的前瞻性、系统性、适用性,规划设计既要注重美观,体现当地人文特色,更要结合实际,综合考虑区位、交通、便民等因素。进一步吸纳各方面意见建议,保证审议通过的规划依法、规范、有序实施,共同把我县城市规划蓝图绘制好。