宝丰欢迎您!今天是:

县领导走访慰问原县级老干部

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-28

在春节到来之即,1月28日上午,县领导赵二成、吕晋、魏学君、桓贯超等带着新春的祝福,带着党和政府的浓情厚意,分组看望慰问了部分原县级老干部及其家属,祝愿老同志们新春快乐,身体健康,阖家幸福。
      当天上午,县产业集聚区管委会主任赵二成、县人大常委会党组副书记杨占杰、县政协副主席顾海萍等先后来到原县级老干部杨翠琴、郭殿水家中进行慰问,每到一家,大家坐下来与他们进行亲切交谈,询问了解他们的生活、身体情况、有什么困难,诚恳听取他们对县委、县政府工作的意见和建议。在座谈中大家对老领导们过去为我县的发展付出的心血汗水和乐于吃苦耐劳的精神进行感谢和肯定。并向他们拜早年祝福老干部们身体健康、生活幸福,过一个祥和快乐的春节。
      县委常委、宣传部长吕晋,县人大常委会副主任崔建利,县政协副主席马胜昔,先后走访慰问了原县级老干部靳为彬、姚振江、张东海、韩富安及陈谦家属,关切地询问了老同志的身体情况和生活状况,感谢他们为宝丰经济社会发展做出的贡献,衷心祝愿他们生活幸福,希望他们在新的一年里,继续关心和支持宝丰的建设发展,多为宝丰发展作贡献。并叮嘱有关部门,要用心用情用力做好老干部工作,切实把党和政府的温暖送到每一位老同志的心坎上。
       县委常委、县委办主任魏学君,县人大常委会副主任娄文聚带着水果、食用油等新年礼物,看望慰问了原县级老干部有程广有、牛留信、唐信义、王坤秀家属、李振华家属、朱太和家属,希望老同志们多保重身体,一如既往关心支持宝丰的建设和发展,多提宝贵意见和建议,共同把宝丰的各项事业向前推进。
       县委常委、政法委书记桓贯超,县人大常委会副主任阿卫国带着慰问品和慰问金,看望慰问了原县级老干部郭金钟、郭泰、张君及原县级老干部宁秋成家属、宋宗岫家属、张贵钦家属、贾全吉家属。每到一户,桓贯超都与他们促膝交谈,拉家常、问寒暖、谈发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对县委、县政府工作一如既往的关心和支持,并祝老干部们新年快乐,身体健康。
        一声声问候,一声声祝福,温暖着每位老干部的心。“感谢党委、政府的关心照顾,我们现在的生活很幸福,没有什么后顾之忧。”老干部们高度评价了我县经济社会发展取得的成就,并对宝丰未来充满信心。他们表示,要以强烈的责任心,继续发挥余热,为宝丰经济社会高质量发展贡献力量。