宝丰欢迎您!今天是:

县委书记、县长许红兵到县信访局调研

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-04

1月4日上午,县委书记、县长许红兵带领县委办、县政府办、机关事务局等相关单位负责人到县信访局调研。县委常委、县委办主任魏学君,县委常委、政法委书记桓贯超,县政府办主任崔仓等领导陪同。

县委书记、县长许红兵一行听取了县委群工部长、信访局长郭亚民就信访局搬迁新址后各科室办公场所设置汇报,并到群众接访大厅进行了实地查看,了解群众来访接待情况。通过实地查看,对发现的问题当场安排机关事务局进行整改落实。

许红兵书记指出:信访局搬迁新址是新的开始,要合理设置群众来访接待场所,使来访群众有人接待,累了有座椅、渴了有热水,让广信访群众反映的问题得到及时、合理、有效解决。

许红兵书记强调:信访工作是送上门的群众工作,是党委政府联系群众的桥梁纽带,是反映社情民意的“晴雨表”。信访局作为窗口单位,要进一步提高政治站位,牢记党的宗旨,以人民群众为中心,增强“四种意识”,坚定“四个自信”,采取扎实有效的工作措施做好信访工作,为“四个宝丰”建设提供良好的和谐稳定的社会环境。