宝丰欢迎您!今天是:

县规划局机关党支部召开组织生活会

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-06

      2019年1月4日下午,县规划局召开了局党支部组织生活会,会议主题是对照县重点工作推进会暨作风建设会议精神,认真查摆许书记提出的10种问题,谋划2019年局党支部各项工作,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。会议由局党支部书记潘延杰同志主持。

局党支部书记潘延杰同志在会上向全体党员传达了《关于进一步严明政治纪律和政治规矩的意见》和《“树好选人用人风向标、用好考核评价指挥棒”干部作风集中整顿工作方案》文件精神,并代表规划局党支部对2018年局支部工作开展情况进行了总结和回顾,对2019年局党支部工作进行谋划部署。对照许书记提出的“懒、庸、推、慢、浮、贪、怕、跑、奢、要”十类问题,潘延杰同志认真进行自我剖析,查摆自身存在的问题和不足,明确下一步整改措施和努力方向。

局党支部宣传委员牛艳斌同志、组织委员杨要辉同志、纪检委员尚少乐同志及全体党员依次对照10种问题进行查摆剖析,剖析自身存在的问题和不足,梳理出今后整改和努力方向,并对机关支部党建工作提出自己中肯的意见和建议。

潘延杰同志在会上向全体党员提出要求:一是局全体党员要按照组织生活会上查摆剖析出的问题进行认真梳理,列出问题清单,拿出具体的整改措施。二是认真贯彻落实县委干部作风大整顿要求,党员干部带头抵制歪风邪气,带头弘扬清风正气,强化榜样引领,树立鲜明导向,形成“头雁效应”。三是坚持把开展干部作风大整顿工作与习近平总书记重要批示指示精神贯彻落实相结合,与推进落实全县重点工作部署和重点任务相结合,与我局岁末年初具体工作相结合,以作风转变的实际成效促进城乡规划管理各项工作有力落实,实现两手抓、两促进、两不误,为推动全县经济社会发展贡献力量。