宝丰欢迎您!今天是:

县人社局各党支部认真组织召开组织生活会

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-08

   近日来,县人社局各党支部组织全体党员,认真按照上级有关要求,相继召开党支部组织生活会。

        会前,局党组认真对照全县重点工作推进暨作风建设会议精神,对开好本次组织生活会做出了周密细致的安排部署,局属各单位党支部认真对照有关要求进行了充分的会前准备,局领导班子成员分别参加了所在支部及联系点各支部会议,党组书记、局长林卫星同志以普通党员身份先后参加了全局各支部组织生活会。


   会上,首先由各党支部书记对2018年度支部工作进行总结,并认真对照十种作风不实表现,深入查摆本支部工作和个人履职情况等方面存在的问题。其次,由与会党员在深入自我剖析的同时,以对党组织负责的态度,诚恳地向党支部提出了意见和建议。最后,林卫星同志代表局党总支从进一步严明政治纪律、严守政治规矩;加强党支部规范化建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用;牢固树立大局意识,切实提升服务意识,以党建为引领推动各项工作顺利开展三个方面对局属各单位党支部和全局党员提出了明确的要求。


    组织生活会的召开,使人社局全体党员干部经受了一次严格的组织锻炼和思想洗礼,既增进了彼此间的互相交流,又增强了党支部的向心力和凝聚力,为更好的推动2019年全局各项工作打下了坚实的思想基础。