宝丰欢迎您!今天是:

宝丰县文广局雪日走访上高庄村贫困户

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-01-10

       雪后初晴,银装素裹的大地,充满诗意的山野村落,这就是大营镇上高庄村纯净的美。1月10日清晨,宝丰县文广局帮扶工作队人员心系贫困户,深入大营镇上高庄村,完善贫困户档卡资料,并与帮扶户沟通交流,鼓励引导困难群众改变生活环境、提高生活质量。


      为进一步落实扶贫精准化,走访经常化,脱贫见成效的帮扶政策,县文广局帮扶人员深入困难群众家中,主动帮助群众打扫卫生,并与他们交流宣传扶贫政策,让贫困群众切实感受党和政府的温暖。



      贫困群众的笑容中充满着对未来生活的憧憬,更加坚定了帮扶人员精准扶贫,打赢脱贫攻坚战的决心。



没有比人更高的山,没有比脚更长的路。县文广局帮扶人员久久为功重长远,一步一个脚印啃硬骨头、打攻坚战。相信在不久的将来,大营镇上高庄村一定会以致富后的新面貌,迸发出昂扬向上的勃勃生机。