宝丰欢迎您!今天是:

县委书记、县长许红兵到县信访局调研信访工作

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-02-03

2月3日上午,县委书记、县长许红兵到县信访局调研信访稳定工作。县委常委、县委办主任魏学君,县委常委、政法委书记桓贯超,县重点项目工作领导小组副组长郭鹏飞,县政府办主任崔仓,县委办常务副主任何四军等领导陪同,县信访局班子成员参加调研活动。

县委书记、县长许红兵一行深入到县人民群众来访接待服务中心实地调研群众来访及接待情况,听取了县信访局局长郭亚民春节期间信访工作安排部署情况汇报。

县委书记、县长许红兵强调:要切实做好春节期间的信访稳定工作,值班人员要按时到岗到位,认真接待来访群众,对群众反映的问题要及时妥善处理,确保全县春节期间的社会大局和谐稳定,让群众过一个快乐、祥和的春节。

县委书记、县长许红兵指出:信访工作是最基础的群众工作,是收集社情民意的重要渠道,是维护社会和谐稳定的有效途径。做好信访稳定工作,要坚持以人民群众为中心,加大工作力度,采取有效工作措施,全力维护好、解决好群众反映的合理合法诉求,为全县经济社会各项事业的高质量发展提供良好的社会环境。