宝丰欢迎您!今天是:

我县政府和平顶山银行举行建设美丽宝丰暨支持乡村振兴战略合作签约仪式

访问次数: 发布时间:2018-11-27

        11月26日,我县县政府与平顶山银行举行建设美丽宝丰暨支持乡村振兴战略合作签约仪式。县委书记、县长许红兵,县产业集聚区管委会主任赵二成,县委常委、常务副县长李捍卫,县委常委、县纪委书记、监委主任张国伟,副县长宁建平、范静文,县重点项目工作领导小组副组长亢鹏举及平顶山银行党委书记高永华出席签约仪式。
      许红兵在签约仪式上致辞。他说,近年来,县委、县政府深入贯彻“金融支持经济发展”的理念,积极探索“利用金融机制改革创新推动三农发展、推动全县经济社会发展”的模式,着力夯基础、兴产业、促脱贫、 优环境, 乡村面貌发生巨大变化。平顶山银行作为本土商业银行,作为全市金融企业的“排头兵”,在服务地方经济发展方面发挥了重要 作用。今天的签约,标志着平顶山银行与宝丰县政府合作掀开了 新的一页,构建了崭新的平台。这次签约合作,将对推动宝丰乡村振兴、进一步拓宽双方合作领域具有重要意义。许红兵在致辞中希望双方在下一步的合作中,能够依托各自的优势,加强沟通合作, 实现互利互惠、发展共赢。
        平顶山银行副行长李天雨,县委常委、常务副县长李捍卫分别代表双方签约。(丁淑娜)