宝丰欢迎您!今天是:

县政协视察全县工业企业及重点项目建设工作

来源 :信息中心 访问次数: 发布时间:2018-12-13 08:00

   12月10日下午,县政协主席铁干卿带领视察组就全县工业企业及重点项目建设工作情况进行视察。县领导赵二成、汤红漫、顾海萍、马胜昔及部分市县政协委员参加视察。副县长宁建平、范静文,县产业聚集区管委会副主任李慧敏,县发改委、县住建局、县文广局、杨庄镇等相关部门负责人陪同视察。
   当天下午,铁干卿一行先后到到幸福村居棚户区改造项目、皮庄棚户区改造项目、中国曲艺交易中心在建项目、高铁商务区平西站区、铁福来装备制造、国玺超纯等地,就我县棚户区改造项目、高铁商务区建设情况、产业集聚区工业企业等进行视察。
   在铁福来装备制造股份有限公司、国玺超纯新材料股份有限公司等重点工业企业,视察组实地查看企业生产情况,听取了相关企业关于投资、生产、招工等情况的汇报,详细了解重点工业项目发展运营、市场销售以及存在的困难和问题。
   在我县棚户区改造项目现场、中国曲艺交易中心在建项目、高铁商务区平西站区等项目建设现场,铁干卿一行详细询问工程进展情况,他强调,棚户区改造工作和高铁商务区建设影响面广、社会关注度高,是全县人民关注的重大民生工程,事关百姓切身利益,事关全县长远发展。各级各部门要坚定信念,迎难而上,继续加大工作力度,切实肩负起各自职责,积极稳妥扎实推进各项工作,让广大群众共享改革发展成果。