宝丰欢迎您!今天是:

全县重点项目建设工作汇报会召开

发文机构:宝丰县人民政府 访问次数: 发布时间:2019-03-20

3月18日晚,全县重点项目建设工作汇报会在县政府二楼会议室召开,县委常委、常务副县长李捍卫,副县长申红霞、宁建平、范静文,县重点项目工作领导小组副组长郜现营、王忠贤、陈卫东、谢水池及部分乡镇、相关单位和县国有公司负责同志参加会议。

会上,各相关单位就自己所承建的教育、卫生、水利、文化、旅游等重点项目工作进展情况及存在的问题进行了专题汇报。

在听取汇报后,李捍卫要求,各乡镇、各相关单位及县国有公司要正视存在的问题,部门之间要加强沟通,迅速组织实施重点工程攻坚行动,明确责任和任务,成立教育卫生、文化旅游、水利、林业等6条战线,加强各重点项目工作落实力度,并建立攻坚行动工作机制,集中力量,形成部门合力,明确时间节点,使我县各重点项目快速推进,为我县实现各项工作一季度开门红奠定坚实基础。