您的位置: 首页>互动交流>领导信箱
信件信息
受理编号: 750
信件名称: 商酒务村自来水供水问题
信件分类: 求决 提交时间: 2021-02-19
信件内容: 领导您好: 本次求决问题为商酒务镇商酒务村西北角的自来水供水问题,由于该地段地势较高,之前村集中供水会出现高峰时段停水现象,之后为了解决村西北地势较高地区停水现象,在村北新打一眼供水井,目前该井早已完工但未投入使用,自来水还是和以前一样基本全天没水,对村民日常生活影响较大,在此恳请解决这一问题,谢谢!
回复信息
回复部门: 宝丰县人民政府 回复时间: 2021-03-03
回复内容: 经商酒务镇调查,反映问题属实。商酒务村西北角地势较高,自来水供水压力不够,致使有停水现象。为解决这一问题,2020年已在村北增加一眼深水井,但由于资金紧张,新井供水管网未与老供水管网连接。目前,商酒务村委会正与相关群众协商,共同出资,铺设管道,解决群众吃水问题。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号