您的位置: 首页>互动交流>领导信箱
信件信息
受理编号: 751
信件名称: 为什么一直没有办理房权证。具体哪个环节问题。
信件分类: 咨询 提交时间: 2021-02-19
信件内容: 宝丰县的 信宝-玉河国际3#楼业主. 开发商交房2年多了。为什么一直没有办理房权证。具体哪个环节问题。
回复信息
回复部门: 宝丰县人民政府 回复时间: 2021-02-26
回复内容: 经县自然资源局调查,信宝玉河国际小区位于宝丰县为民路北段东侧,建设单位为平顶山市信宝房地产开发有限公司,该小区未申请办理3号楼的房屋不动产首次登记。2021年2月25日,经与建设单位负责人联系,其称,该小区3号、4号楼已经通过规划审核,正在办理竣工备案和房屋实测手续,预计5月底可申请办理3号、4号楼房屋首次登记。待房屋首次登记手续完善,申请办理3号楼的房屋首次登记后,3号楼业主可办理购房户个人分户转移登记。购房人应持以下申请材料到县行政服务中心一楼不动产登记窗口申请办理个人分户转移登记:1.不动产登记申请书;2.申请人及共有人身份证、户口本、结婚证;3.已备案的商品房买卖合同;4.不动产购房发票及契税票;5.房屋分户平面图(一式三份):6.不动产权证书原件;7.房屋维修资金票据。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号