您的位置: 首页>新闻中心>工作动态

​宝丰县教体系统党纪警示教育大会召开


示.jpg

  6月11日,县教体局召开宝丰县教体系统党纪警示教育大会。

  会上传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,省委、市委、县委党纪警示教育会议精神和党纪警示教育手册有关内容,集中观看了警示教育片《把纪律挺在前面》。

  局党委书记、局长王晓朴进行党纪学习教育廉政集体谈话。她强调,全体党员干部要带头真讲政治,作为党员干部要自觉做政治上的清楚人、明白人,时刻绷紧旗帜鲜明讲政治这根弦,坚守政治信仰、严守政治纪律,始终同党中央保持高度一致;要带头真敬畏,时刻以违法违纪付出的惨痛代价警示自己,做到敬畏岗位、敬畏党纪国法,自觉接受组织监督,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要带头真做表率,坚持打铁还须自身硬,始终保持扎扎实实、踏踏实实优良的作风,当老实人、讲老实话、干老实事,全力以赴抓好各项工作落实,推动宝丰教育行稳致远。

  局在家班子成员,各乡镇中心校、初中校长,县直各学校负责人,局机关各股室及二级机构负责人参加。

 

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号