您的位置: 首页>新闻中心>工作动态

中共宝丰县住房和城乡建设局党组落实省委巡视反馈意见整改工作会

6e6e34796c7e30e467550ac9b744b41.jpg

7月5日下午,中共宝丰县住房和城乡建设局党组召开专题会议研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作,局党组书记、局长赵红哲主持会议,局班子成员及相关业务股室负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述(节选),传达了省委第十四巡视组向宝丰县反馈巡视情况、中共宝丰县委《关于印发省委巡视反馈意见拜玉宝同志讲话和王代强同志表态讲话的通知》、县委关于省委巡视反馈意见整改落实方案责任分解会议精神等,研究部署省委巡视反馈意见整改落实工作。

2dcb8c635f368d8b618eb7b900442d4.jpg

就做好巡视整改落实工作,赵红哲要求,一要提升站位,高度重视。要切实增强问题整改的责任感和紧迫感,做好巡视整改“后半篇文章”,是贯彻落实省委、市委和县委要求的实际行动,是旗帜鲜明讲政治的基本要求,是落实管党治党政治责任的具体体现;二要紧抓重点,长效治理。要把巡视整改工作作为当前住建中心工作和重点工作来抓,针对巡视反馈问题,坚持“当下改”与“长久立”相结合,及时把巡视整改过程中行之有效的做法固化为常态化、长效化的制度机制,持续深化整改成果;三要严明作风,统筹结合。要把巡视整改工作与群众身边不正之风和腐败问题双整治工作结合起来,不断增强管党治党意识,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护,自觉担负起全面从严治党的重大政治责任,切实把巡视成果转化为惠民生办实事的具体举措,打造良好政治生态;四要成立专班,压实责任。班子成员要当好巡视反馈整改工作的“第一责任人”,抓好班子、带好队伍,各股室要自我加压、制定方案,系统梳理反馈问题,按照已经整改到位、需要长期坚持、正在推进整改等类别进行,研究制定有针对性的措施,确保条条整改到位、件件取得实效。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号