您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

高考第一天 王代强 刘海亮巡视高考考务工作

6月7日是普通高等学校招生全国统一考试第一天。当天上午,县委书记王代强,县委副书记、县长刘海亮分别到宝丰一高、宝丰二高、衡水卓越学校3个考点巡视高考考务工作。

王代强来到宝丰一高,深入考点办公室巡视,实地察看考场实况,详细了解今年我县高考参考人数、各考点考场设置、考风考纪、安全保密、应急预案制定等情况,并向全县考务人员表示感谢和慰问。今年,我县共有6725名考生奔赴3个考点、228个考场,迎接人生中一次重要考验。

王代强在巡视中强调,高考事关国家选才育才,关系千家万户和广大考生的切身利益。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,强化思想认识,压紧压实责任,精心组织部署,用心用情做好各项服务保障,确保高考安全有序、万无一失。

刘海亮来到宝丰二高和衡水卓越学校,现场听取考点负责人高考工作情况介绍,详细了解各考点考务安排、考场分布、监考和考场秩序等情况。他要求,各级各有关部门要切实增强做好高考工作的责任感使命感,以极端负责的精神抓细抓实考试各环节工作,坚决维护高考公平公正,全力以赴做好服务保障,确保高考安全平稳有序。

马胜昔、玉素甫·库尔班分别参加巡视。


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号