宝丰县财政局与县扶贫办联合召开扶贫资金项目培训会

3月28日下午,县财政局联合县扶贫办在县财政局5楼会议室召开扶贫资金项目培训会,县纪委监委派驻财政局纪检监察组组长吴红召、县财政局主任科员王军民、县扶贫办党组成员、纪检组长赵要强及各乡镇主管扶贫项目副职,15个市派驻村第一书记及7个深度贫困村支部书记40余人参加了培训会。

20190417070828682.jpg

县财政局、扶贫办相关业务骨干就扶贫资金项目的财政投资评审、政府采购、报账流程及项目管理等方面一一进行了深入浅出的讲解;财政局王军民及扶贫办赵要强对扶贫专干们提出的问题进行了面对面的解答;县纪委监委派驻财政局纪检监察组组长吴红召对扶贫资金项目的管理提出了明确的要求,进一步强化扶贫资金监管,严格落实扶贫资金项目公示公告,提高扶贫资金使用效益,确保把扶贫资金用在脱贫攻坚的刀刃上。

此次培训有助于加强扶贫资金及项目管理,加快扶贫项目实施进度,进一步提高我县财政扶贫资金项目管理人员的业务能力和工作水平。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号