您的位置: 首页>新闻中心>宝丰新闻

王代强调研城市建设工作

7月2日上午,县委书记王代强在调研城市建设工作时强调,要坚持为民惠民,强化规划引领,推动城建项目提质提速,确保早日改善群众居住生活环境,提升宝丰城市功能品质。

在文笔山森林公园,王代强详细了解文笔山森林公园提档升级改造项目总体布局、前期规划设计等情况。他要求,要把造福群众作为出发点和落脚点,充分尊重群众意愿,高质量抓好项目建设。要进一步明确城市公园功能定位,优化完善规划设计,用好现有设施设备和景观资源,加快公园品质整体提升,让群众感受到实实在在的变化。

王代强先后实地查看了临峰路、前进路、博城路等“断头路”,认真查阅规划图纸,详细了解项目规划设计情况,耐心询问项目实施遇到的困难和问题。他强调,打通“断头路”是城市发展所需,更是民心所向。要始终坚持以人民为中心的发展思想,加快打通“断头路”工程建设,努力让城市道路更畅通、群众出行更便捷。

在昌盛路工程现场,王代强要求,要坚持为民惠民,强化规划引领,统筹做好资源配置,不断完善城市路网体系,切实提升城市功能品质,为全县经济社会高质量发展提供强有力的交通保障。

马胜昔、庞旭辉、陈国辉分别参加调研。


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号