您的位置: 首页>新闻中心>宝丰新闻

李明俊到我县调研和美乡村建设工作

1.png

7月5日上午,市长李明俊到我县调研和美乡村建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,学习运用“千万工程”经验,统筹提升乡村产业发展水平、乡村建设水平、乡村治理水平,扎实推进宜居宜业和美乡村建设。

市委常委、宣传部长、副市长王永记参加调研,县委书记王代强,县委副书记、县长刘海亮,副县长王克平陪同调研。

在龙王沟乡村振兴示范区马厂村,李明俊察看了水系连通、空闲地利用、村庄美化等情况,并走进村史馆、乡贤议事屋等处,了解群众参与乡村治理情况。他强调,要强化乡村基础设施建设,系统推进道路管网建设、闲置土地利用等工作,不断健全完善乡村治理机制,发挥好乡贤群体作用,更好地发动群众、依靠群众,持续加强文明乡风建设,共建共治共享和美乡村。

在张八桥镇姚店铺村,李明俊认真察看村容村貌、村庄绿化、特色街区改造、公共服务设施建设等情况,强调要持续深化农村人居环境综合整治,扎实推进“一村万树”示范工程,做好乡村生态环境保护,健全乡村现代公共服务体系,打造优美宜居生活空间,不断增强群众生活幸福感。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号