您的位置: 首页>新闻中心>工作动态

冲刺二季度 决战半年红——县住建局召开机关党支部6月份主题党日活动

6月5日下午,县住建局召开机关党支部“冲刺二季度 决战半年红”6月份主题党日活动,住建局党组书记局长赵红哲主持会议并讲话,机关党支部党员参加活动。

c5e274b3822d231ca755c319213effb.jpg

会上,全体党员重温入党誓词,共同学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节,共同缴纳六月份党费,赵红哲就当前住建下半年重点工作进行详细安排部署,鼓舞各党员干部要凝聚磅礴发展力量,全力以赴抓重点、抓关键,激发干事创业热情。

0b81f608c1bcc4d35336785ca4f4ad3.jpg

赵红哲做总结讲话强调,二季度是项目建设的“黄金期”,更是决定全年经济走势的关键期,要清醒认识当前工作中存在的短板和不足,创新攻坚、奋勇争先,拼搏二季度、冲刺“半年红”;着力抓好棚改进度、老旧小区改造、市政工程建设等重点,严把时间节点,确保项目加快推进、全面提速;以党纪学习教育为契机,紧跟上级决策部署做好规定动作、做亮自选动作,真正做到以学促干、以学促进;绷紧绷牢安全“一根弦”,扎实开展好住建领域安全生产各项工作,以更实举措、更优作风、更强担当,用实际行动确保住建领域安全形势持续稳定。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号