您的位置: 首页>新闻中心>工作动态

宝丰县第十二届安全生产电视知识竞赛圆满落幕

  6月27日,宝丰县第十二届“安康杯”安全生产电视知识竞赛决赛在县融媒体中心演播大厅举行。县委常委、常务副县长郑华永,县政协党组成员、副主席何四军,县三级调研员陈卫东及县总工会、县应急管理局负责同志参加活动。

微信图片_20240704155335.jpg

  经过前期四轮预赛的激烈角逐,共有肖旗乡、住建局、海星化工等八支代表队进入当天的总决赛。此次决赛按照个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题四个环节依次进行。

微信图片_20240704155339.jpg

  在一小时的激烈角逐中,肖旗乡代表队获得一等奖,住建局、海星化工两支代表队分别获得二等奖,教体局、闹店镇、五星新材三支代表队分别获得三等奖,商酒务镇、伊利乳业等六支代表队分别获得优秀组织奖。

  此次电视知识竞赛,让广大群众对安全知识有了更深的了解,提高了大家的安全防范意识和应急处置能力,营造了全县“人人讲安全、个个会应急”的浓厚宣传舆论氛围。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号