您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

我县与河南城建学院举行科技创新战略合作协议签约仪式

6月24日下午,我县与河南城建学院举行科技创新战略合作协议签约仪式。县委书记王代强主持仪式并致辞,河南城建学院副院长毛艳丽等出席仪式。马胜昔、玉素甫·库尔班、郑华永、王森鹏等参加。

王代强对毛艳丽一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县发展现状。他指出,近年来,宝丰县坚持把科技创新摆在高质量发展的核心位置,培育壮大创新主体,推进规上工业企业创新全覆盖。城建学院工科优势明显、“城建”特色突出,与我县五星新材等重要企业具有良好合作基础,相信本次签约将会更好地促进双方交流,让更多科技成果走出实验室、走进产业链,使平台优势转化为科技创新优势,为宝丰高质量发展增添强大动力。我县将全力支持配合学院发展,促进共赢。

毛艳丽介绍了河南城建学院发展现状并表示,将以这次签约为契机,积极发挥学校优势,加强双方合作交流,用实际行动来回馈宝丰县党委、政府各级领导和企业界的关爱,期盼今后合作更加全面,切实做到资源共享、互利共赢。

签约仪式上,河南城建学院科研处处长张大力和县委常委、副县长郑华永代表学院和县人民政府签订了战略合作协议;河南城建学院电气与控制工程学院副院长何国锋和县高新技术产业开发区主任王森鹏代表学院和开发区签订了战略合作协议。

签约仪式举行前,毛艳丽一行实地察看了铁福来装备制造集团股份有限公司、五星新材科技股份有限公司发展情况。


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号