您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

王代强到县高新技术产业开发区调研

6月25日上午,县委书记王代强到县高新技术产业开发区调研并召开座谈会,听取河南道明特新材料科技有限公司等几家重点项目推进情况汇报,并就做好下步工作提出要求。

王代强要求,一要认清形势,强化项目意识。要牢固树立“项目为王、工业为先”理念,把工业作为经济发展的主攻方向,强化干部的项目意识,真正把项目时时放在心上、紧紧抓在手上,提高服务的主动性,全力以赴抓协调、抢进度,拿出真招实策,同企业一道破解难题,推动发展,积蓄高质量发展新动能。

二要紧盯重点,加快建设进度。要紧盯重点领域、聚焦关键环节、集中主要力量,真正扑下身子到企业去、到项目工地去,认真调查研究,及时协调项目建设中存在的问题和难题,力促项目早日建成投产。

三要强化服务,做好保障工作。要进一步完善服务功能配套,着力推动园区水、电、气等基础设施建设;要深化“万人助万企”活动,全力为各类市场主体纾困解难,“一企一策”为企业提供定制化服务,保障工业经济平稳运行;要坚持闭环思维,以解决项目推进问题为切入点,切实为项目开工建设保驾护航,引领带动工业经济高质量发展。

四要转变作风,压实工作责任。开发区要充分发挥牵头抓总作用,不断健全细化工作机制,加强统筹协调,督促引导各项目责任单位落实主体责任,合力推动各项工作任务见底见效。各相关单位要切实增强责任感、使命感、紧迫感,加强协调配合,进一步提高服务项目建设能力,确保高质量完成项目建设任务。

马胜昔、王森鹏、李明、姚景春刘伟刚、王国杰、金晓辉参加会议。



宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号