文号 索引号 00bfx-00000-2023-00001 关键词
主题分类 综合政务 体裁分类 服务对象

健康护航 温暖军休——县退役军人事务局组织军休干部健康体检

为落实军休干部生活待遇,全面及时掌握军休干部的身体状况。417日上午,县退役军人事务局组织军休干部在县中医院体检中心开展以健康护航温暖军休为主题的体检活动。

1.png

体检工作关系着每位军休干部的身体健康和晚年生活质量,为切实做到服务保障工作有温度,县退役军人事务局对此项工作进行了精心的部署和安排,多次与医院沟通协调,为军休干部量身定制体检方案,优化体检程序和项目,安排专人、专车接送军休干部,还以微信、电话联系等多种方式向每位军休干部通知体检时间,提醒体检相关注意事项。

多年来,县退役军人事务局坚持用心、用情、用力为军休干部服务,为军休干部健康体检是落实两个待遇的有效途径,通过开展一年一度的健康体检,能够让军休干部更全面了解自己的健康状况,提升了军休干部对服务保障工作的满意度。

 


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号