文号 索引号 00bfx-00000-2023-00002 关键词
主题分类 综合政务 体裁分类 服务对象

宝丰县举行全民国防教育“七进”系列活动启动仪式暨庆祝建军96周年军民联谊会

为增强全民国防意识,全面加强和改进新时代全民国防教育工作。726日下午,由县委宣传部、县退役军人事务局联合主办的全民国防教育七进系列活动启动仪式暨庆祝建军96周年军民联谊会在驻宝某部举行,县委常委、宣传部长、副县长王浩,县人武部政委李同欣,县三级调研员王文杰,县退役军人事务局党组书记、局长白大良参加。

1.png


启动仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕。现场向河南省岗位学雷锋标兵宝丰县获奖者、宝丰县最美退役军人退役军人就业创业标兵优秀兵支书等颁奖,向全民国防教育讲师团队代表颁发聘书。

2.png


军地双方共同表演了歌曲《咱当兵的人》《血性军人钢铁汉》、战术演示、魔术、曲艺、舞蹈等节目,增强了拥军优属拥政爱民的优良传统,奏响军民双拥共建庆八一的美好乐章。

3.png


下一步,县退役军人事务局要积极主动参与全民国防教育七进系列活动,将国防教育知识以主题宣讲、展演展览、活动实践、互动体验等丰富多彩的形式送到学生和群众身边,通过开展特色鲜明的国防教育活动,在全县营造爱国防、学国防、强国防的双拥共建氛围,县退役军人事务局党组书记、局长白大良说。

4.png


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号