文号 索引号 00bfx-00000-2023-00001 关键词
主题分类 业务信息 体裁分类 服务对象

宝丰县退役军人事务局关于表彰2022年度先进个人的通报

局机关各股室、局属二级机构:

2022年,退役军人事务局在县委县政府的坚强领导下,在市退役军人事务局的指导支持下,以“能力作风建设年”活动为抓手,转作风、强本领、提效能,疫情防控平稳有序、服务体系运行顺畅、安置就业优质高效、信访稳控平安稳定、优抚优待细致周到、褒扬纪念氛围浓厚、双拥创建成效显著,退役军人事务各项工作收获喜人成绩。在年度工作中涌现出一批迎难而上、敢于担当,勇于创新、无私奉献的个人。

为进一步调动全局党员干部职工的积极性、主动性,经推荐评选、民主测评、局党组研究决定,对2022年度表现突出的先进个人给予通报表彰。希望受到表扬的个人,珍惜荣誉、再接再厉,继续埋头苦干、拼搏进取,努力在新的征程上再创新业、再立新功。

2023年,我们将夯实基层基础、落实重点任务、破解发展难题、守牢安全底线、抓好风险防控、化解矛盾问题、坚持求实创新,以受表彰的先进个人为榜样,努力争先创优,提升服务水平,开创全县退役军人事务工作新局面,以优异成绩为建设“四强县”贡献力量。

 

附件:2022年度先进个人名单

 

 

 

2023年3月1日


 

附 件:

 

2022年度先进个人名单

 

一、2022年度先进工作者(6名)

吴志涛   姚克彬   金磊   王延超   柴胜军   刘军延

二、2022年度优秀共产党员(5名)

吴志涛   姚克彬   柴胜军   王延超   金磊

三、2022年度公益岗先进个人(2名)

高志强   付树立

四、2022年度特别贡献奖(2名)

孙会东   韩岸晴


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号