文号 索引号 00bfx-00000-2023-00001 关键词
主题分类 业务信息 体裁分类 服务对象

关于表彰2023年度“最美退役军人”“最美军嫂”“模范兵支书”“退役军人工作模范 个人”“退役军人就业创业标兵”“全民 国防教育工作模范个人”的 决 定

各乡镇(铁路地区)党(工)委和政府(办事处),开发区,说唱文化发展中心,高铁商务区、龙王沟乡村振兴示范区、观音堂林业生态旅游示范区党工委和管委会,县委各工作部门、县直机关各单位、县管各企事业单位,驻宝各单位,各人民团体:

为深入贯彻落实习近平强军思想,在全县营造爱国拥军、支持国防建设、促进全民国防教育工作落实的良好氛围,继承和发扬双拥光荣传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以巩固“全省双拥模范县”为目标,重点选树表彰一批在经济建设中积极参与社会公益事业、支持双拥工作,关心国防、心系军队、热情服务的先进个人。同时为讲好退役军人故事,展现退役军人风采,充分发挥优秀退役军人群体的示范引领作用,激励广大退役军人珍惜荣誉、永葆本色,中共宝丰县委宣传部、宝丰县退役军人事务局在全县开展了退役军人模范典型宣传推介活动。经推荐、评审,最终评选出全县“最美退役军人”“最美军嫂”“模范兵支书”“退役军人工作模范个人”“退役军人就业创业标兵”“全民国防教育工作模范个人”等9名,现予以表彰。

希望受到表彰的个人珍视荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,充分发挥先进典型的示范和导向作用,带动广大退役军人和社会各界力量积极投身国家发展建设中,进一步凝聚军民团结奋斗的意志力量,不断巩固发展军政军民团结的大好局面,为建设“四强县”,迈入全国“一百强”做出新的更大贡献。

 

附件:先进个人名单

 

 

中共宝丰县委宣传部    宝丰县退役军人事务局       

2023年8月1日          

附 件

 

先进个人名单

 

最美退役军人

杨丰帅    宝丰县城关镇南关社区党支部书记

最美军嫂

赵双清    宝丰县贾复初级中学教师

马亚鸽    宝丰县融媒体中心记者

模范兵支书

张艳辉    宝丰县石桥镇石桥村党支部书记

退役军人工作模范个人

林  洋    宝丰县大营镇党委委员、武装部长

武晓召    宝丰县石桥镇党委委员、武装部长

戎辉杰    宝丰县宝洲实业集团总经理

退役军人就业创业标兵

芮文博    宝丰县古井泉酒厂

全民国防教育工作模范个人

崔鹏凯    平顶山军创拓展训练有限公司经理


宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号