您的位置: 首页>新闻中心>工作动态

宝丰县市场监督管理局党组书记、局长王晓丽调研行政审批工作

6月14日上午,宝丰县市场监督管理局党组书记、局长王晓丽到县行政审批服务大厅市场监管窗口调研指导行政审批工作,并亲切看望慰问窗口工作人员。二级主办李召伟,县产品质量检验检测中心主任王玉洲,副科级干部周晓锋陪同调研。  

图片1.png

王晓丽一行现场查看了各类业务操作系统,了解了各类业务操作系统内外网对接情况,听取窗口主要负责同志汇报近期工作情况。

图片2.png

王晓丽一行充分肯定了窗口工作成效,她指出,窗口工作直接面对办事群众,是市场监管部门体现优质服务、展示部门良好形象的关键岗位,窗口的干部职工一要以解决群众身边“关键小事”为己任,认真履职尽责,勇于担当作为;二要以群众及企业需求为导向,进一步加强学习,不断提升综合素质,优化服务流程,提升服务效能;三要以优化营商环境为目标,严格把好准入关口,依法依规进行审批,改进政务服务的方式方法,持续激发市场活力,为宝丰建设“四强县”,迈入全国“一百强”贡献力量。

宝丰人民政府版权所有 网站标识码:4104210001

联系电话:0375-6522162 邮编:467400

ICP证号:豫ICP备05017732号-1

豫公网安备 41042102000032号